中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 | 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏  
首 页 单位概况 工作信息 学习园地 合肥社科 讲坛·荐文 智库百家 《合肥通史》
  今天是:
 
   当前位置: 首页 -> 工作信息 -> 工作动态 -> 县(市)区消息
长丰县委中心组理论学习专题警示教育报告会举行
信息来源: 发布时间:2017-09-29

    按照“两学一做”学习教育和“讲重作”专题警示教育的部署要求,920日上午,长丰县委中心组理论学习专题警示教育报告会在县委党校会议室举行,报告会邀请了市监察局副局长唐明德作专题警示教育报告,县委书记许华主持报告会,王克贵、夏远生、陈伟、尹旭、丁贤应、卢先梅、周密等县四大班子领导出席报告会。 

  唐明德围绕党中央提出全面从严治党的背景、意义及怎样准确把握当前全面从严治党的形势和任务、怎样在“讲重作”过程当中筑牢警示教育防线三个方面进行了详细的阐述。唐明德结合大量的违纪违法典型案例,深入剖析根源、分析危害、阐明教训,整个报告思路清晰、内容丰富、深入浅出。  

  会议要求,要以学促行,切实补足“精神之钙”;要以案为鉴,真正把自己摆进去。对查摆出的问题,要即知即改、立说立行,做到思想问题和实际问题一起解决、新问题和老问题一起解决、个性问题和共性问题一起解决,确保件件有着落、事事有回音。  

  会议强调,各级领导干部特别是“一把手”,既要学在前、更要做在前,带头开展学习研讨,带头深入对照反思,带头查摆问题不足,带头开展批评和自我批评,让干部清正、政府清廉、政治清明在全县上下蔚然成风,努力以新气象、新业绩迎接党的十九大胜利召开。(陈忠)  

首页 | 单位简介 | 通知公告 | 《合肥通史》 | 后台管理
版权所有:合肥市社会科学界联合会、中共合肥市委讲师团、合肥市社会科学院主办  备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心A座1113  电话:0551-63537557 邮箱:hfskljst@126.com
细览统计代码 细览统计代码