中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 | 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏  
首 页 单位概况 工作信息 学习园地 合肥社科 讲坛·荐文 智库百家 《合肥通史》
  今天是:
 
   当前位置: 首页 -> 《合肥通史》
《合肥通史》编委会办公室加大力度督促检查各卷编写进度
信息来源: 发布时间:2013-08-13

6月27日《合肥通史》2013年中编纂工作会议结束后,编委会办公室及时召开会议,认真学习领会年中工作会议精神,对2013年下半年办公室工作做了安排,着力督促检查各卷编写进度,确保年内初稿的顺利完成。

七月份,编委会办公室主任夏毓平先后赴省社科院和安徽大学,对各卷主编进行了走访调查,督促进度,交流心得,解决问题,尤其是重点检查了年中会议凸显的编纂过程中出现的一些问题。从走访调查的情况来看,这些问题都得到了各卷主编的重视和解决。

省社科院院长、《合肥通史》学术指导委员会主任陆勤毅一直与各卷主编保持着密切联系,通过电话交流、现场指导、查看资料等方式,督促各卷的编写工作,并解决随时出现的学术问题。

目前各卷编写工作有条不紊紧张进行中,大家都表示有信心把这项工作做好,按时提交高质量的初稿。

首页 | 单位简介 | 通知公告 | 《合肥通史》 | 后台管理
版权所有:合肥市社会科学界联合会、中共合肥市委讲师团、合肥市社会科学院主办  备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心A座1113  电话:0551-63537557 邮箱:hfskljst@126.com
细览统计代码 细览统计代码